КОСМЕТОЛОГИЯ

Уход по лицу GUINOT

Компания GUINOT является лидером в области профессионального ухода за кожей благодаря своим инновационным методам, основанным на применении авангардных технологий.

Уходы по лицу BABOR

BABOR-выдающийся профессиональный бренд класса люкс в области косметических средств по уходу за кожей лица и тела, созданных на основе последних инноваций, в сочетании с эффективными механизмами живой природы.

 

Безыгольная мезотерапия

Безыгольная мезотерапия на аппарате «Infusion» — это революционная методика питания кожи косметологическими препаратами. Без игл, без болезненных ощущений, без покраснений и реабилитационного периода безинъекционная мезотерапия позволяет получать коже более 90% впитываемого вещества, обеспечивая наилучшие результаты в борьбе с возрастными изменениями, пигментацией, угрями и акне, растяжками и рубцами.

Радиолифтинг на аппарате Reaction

Reaction — это настоящий многофункциональный комплекс, который позволяет проводить омоложение любого участка тела и подтяжку лица, устранять недостатки кожи и даже бороться с целлюлитом. ReAction — единственный косметологический аппарат, который можно применять вокруг глаз, позволяющий избежать пластической операции в данной области.

 

Алмазный пилинг

Алмазный пилинг удаляет мертвые клетки кожи, одновременно стимулируя рост новых, молодых клеток кожи и производства коллагена и эластина. Алмазный пилинг на аппарате Pristine подходит для всех типов кожи, может применяться к коже лица, шеи, области декольте и всему телу.